вовсе
Ты подожди меня возле подъезда,я знаю, ты не любишь,когда он прокурен,у ребят моих тут фиеста,по карманам у них граммы дури,на коленях у них гитара и сидят на грязных ступенях,я немного постарше стала,не нахожу веселья в куреньях,я выйду без 20 восемь.
Они тебе крикнут "Просим",помашут,сидят на коленях, "Давай пополам скосим" , а потом забьются в мученьях,будут гнить в филосовских сомненьях,в палате № 58,они осень не видели вовсе.
© Copyright:
Даша Верона, 2012
Свидетельство о публикации №112071407039
Рецензии