потерял

...ведь старалась реально,
и небо свидетель тому.
"как ни в чем не бывало"
закончилось,
я не меняюсь.
не умею прощать,
и поэтому, молча прощаюсь...
...потерял (-ась) и, честно,
навряд ли когда-то найдусь.


14 июля 2012


Рецензии