Еще одна ода любви

Так просто с любовью жить и работать,
Шагать по проспектам, степям и полям!
Когда твое сердце не знает заботы,
Он не одно а уже "по полам"!

Нет горести, страха, уныния, печали,
И тихая радость в сердце царит!
И если любовь вы еще не встречали,
Она обязательно вас посетит!

Для любящих ярко солнце сияет,
Даже средь бури, ливней и гроз!
И снега сугробы быстрее растают,
Для тех кто любит и верит всерьез!


Рецензии