13. 07. 12 Таких как ты, никогда не встречала

Таких как ты, никогда не встречала.
И не верю, что есть такой на Земле,
Почему о тебе я раньше не знала?
Вот книга, открытая у меня на столе,
Говорит, что в жизни сказки бывают
Даже по-сказочней, чем у Перро.
Другие просто душу мне раздевают,
А на самом деле не нужно им ничего.
Я такой останусь всегда, но не буду
Тем человеком, им желающим зла,
Хоть прощаю я, но никогда не забуду,
А им не понять такую, какой я была.
Лишь ты один настоящую видишь,
Мне не надо придумывать образ свой,
Я знаю - ты меня никогда не обидишь,
Ты такой близкий, совсем не чужой!


Рецензии