13. 07. 12 В твоих голубых глазах

В твоих голубых глазах,
Бездонных, как сам океан,
Нет любви, и только крах
Судеб, море кровавых ран,
В котором я тону, умирая.
Но не всё равно ли тебе?
Выхода нет, только зная,
Как выжить в этой борьбе,
Я не хочу быть как другие -
Уходя, ничего не вернуть,
А те, кто знают это - немые.
Нет догмы, потеряна суть...


Рецензии