11. 07. 12 Говорил, что будешь со мной

Говорил, что будешь со мной,
Но всё это была только ложь.
Теперь укрываюсь я тишиной
Вместо объятий. Только дрожь
По телу иссушает, губит меня,
Твои губы мне забыть не дает,
Как запретным плодом маня,
Обжигают они. Жизнь не ждет,
Когда соберемся быть вместе,
Откинем всё, что может мешать.
Только правда, и никакой лести.
Но мы не могли всё это знать...
Мы лишь знали на что мы идем
Ради любви, ради друг друга,
Печально, что жертвы несем,
Кто виновен и чья это заслуга?


Рецензии