Частушки

К сожалению богатство,
положение и власть
К нам приходят вместе с страхом,               
чтобы их не потерять.
               
 Страх  и личный интерес –
 Человеческий прогресс.
 Поиск  радости и счастья –
 Вот источники несчастья.


Рецензии