Звенит хрустальною слезинкой...

Звенит хрустальною слезинкой
 Мой добрый друг, осенний дождь...
 Луч солнца тонкой паутинкой,
 И ты меня как буд-то ждешь.
 Нас за руки держала осень,
 Кружила в вальсе сентября,
 Она, я знаю что не спросит
 О чем молчу с тобою я.
 И мы, гуляя в парке старом,
 Вдруг станем ближе лишь на миг,
 Как буд-то осень обвенчала,
 Навек соединив двоих...


Рецензии