Молодость
Я понимаю что и мое преобразится.
На то и молодость дана,
Чтобы однажды с ней простится.
Наступит день и взмах руки
Покроют тонкие морщины,
Чтобы в конце на жизненном пути
Чела коснутся дочки,сына
В словах и мыслях, вне дорог - шаги,
Следы оставят на моих глазах,
Но знаю истинная суть всегда внутри
И юность не измерится в часах.
Тот молод, что в себе всегда несет
Кусочки солнца, счастья и любви
И что без устали все отдает
Другому, ради улыбки и спасения души.
Свидетельство о публикации №112071406915