До встречи

ты как солнечный луч мимолетен
нежно-нежно согрел и исчез
как ребенок ладошки раскрыла
чтоб коснуться чудесных небес

ты как свежий заботливый ветер
напоил воздух жизни глотком
растворяясь обнял и... "До встречи"
собрал пазлы из облаков

ты всегда пропадаешь внезапно
также как и являешь себя
знай что жду даже если не сладко
в наших душах вселенная вся...


Рецензии