Кризис среднего

Бесславно тридцать прожитых
Учитывая прошлое
Жизнь обернулась пропастью
Где яму мерят грошами

Как не старался - падал вниз
Здесь не хватает воздуха
Со мной делились близкие
Кто опытом кто порохом

И снова затяжной прыжок
Казался бесконечностью
Когда судя поднял флажок
Вернув на место в вечности

Опять на старте очередь
В погоне за рекордами
Нас целое сообщество
Красивых и уродливых


Рецензии