Счастье
А что такое счастье?
Иметь еду, одежду, кров
В невзгоды и в ненастье?
И много денег и вещей
И нужных и ненужных,
И женщин стройных (и полней)
Свободных (и замужних),
И жЕмчуг, чтобы покрупней,
И золото почище,
И редких дорогих камней
Борец за счастье ищет?
Кому покой и тишина
Милей всего на свете,
Чтоб - домовитая жена,
Воспитанные дети.
А у другого - словно гвоздь
В сиденьи шибко колкий,
Без мыла просклизнёт он сквозь
Ушко стальной иголки.
Иным и подвиг совершить -
Как быть самим собою!
А есть "орлы" - не могут жить
Ни дня без мордобоя!
Чего гадать? Пора понять:
Судьба - не лёгкий бизнес!
На миг опору потерять -
И нету счастья в жизни!
нов.ред. 23.02.05
Свидетельство о публикации №112071406888
Яна Воронкова 06.08.2012 09:49 Заявить о нарушении
Валерий Корныхин 06.08.2012 19:17 Заявить о нарушении