Другие

все ветки обжиты дворы все заполнены
до края до неприличия
и есть хоть один здесь себя в них запомнивший
не связанным прочими личностями

обычно бытует то мнение крепится
едва проходимой памятью
что частые пусть и ненужные встречи нам
как немощному в руки палка

оно может верным и быть и казаться
не знаю не проверяла я
присутствием рядом ли около сзади ли
сочувствующих порядком

их тесный контакт он полезен наверное
его допускающим могущим
кому-то ведь черпать взаимное ведрами
кому-то совсем немногими

мерилами дна пусть хоть и дружелюбия
его как ты не называй
других допущение близко полюбится
наврядли иными словами

и пусть тяжело здесь лежать расплАставшись
свидетелей без наизнанку
по мне предостаточно и одного плачущего
моими над воспоминаниями


Рецензии