Пред нашим Творцом

Грешен  пред  Богом каждый из нас,
Молимся  в мыслях предвкушая  час,
Зовём  его днями, зовём его  ночью,
В покаянии за жизнь,чужую мы просим.

Боль  наступает,  раны  болят,
Разные  сны  о грехах  говорят,
Не ладится  жизнь, мрак покрывает,
Душу, как червь изнутри вырывает.

Пощады  мы просим, благ без конца,
Тяжко  грешим,   не видя  лица,
Блуждает  в  потёмках  наша  душа,
Завет  нарушаем, в  сердце  греша.

Приходит  черёд,   в храме  стоим,
Пред нашим Творцом о грехах говорим,
Чтоб  наша  душа  спокойной  была,
Чтоб в ад  не попала, по раю плыла.


Рецензии