Зачем ты меня будишь среди ночи?

Зачем ты меня будишь среди ночи?
Зачем меня сжигаешь изнутри?
Вся жизнь моя сплошные многоточия,
Осколки зарождавшейся любви.

Зачем напоминаешь о страданиях
Тех давних дней, когда тебя любил.
Я эту боль в своих воспоминаниях,
Как ни старался, так и не убил.


Рецензии