Возвращение

Мне не нравится больше читать стихи,
Слушать музыку, и кричать
Мне бы взять бы и с лёгкой руки,
Просто заново всё начать.
Нет, не новое, а всё то же,
Будто ставят всё на повтор,
Снова-милые, близкие рожи,
Долгий-долгий ночной разговор.
Быстрый чай с утра и улыбка,
"Как же здорово, Я НУЖНА"
И любая, ты слышишь, любая ошибка,
Это мелочь, не грусть, не беда.
Вот бы взять бы и снова в начало
Что бы больше огонь не погас,
Что бы сердце громко кричало:
"Вместе! Завтра! Сегодня! Сейчас!"
Что бы дело не портить словом,
Да понять - можно вовсе без слов.
Что бы стало простым и знакомым,
То, что мимо летит кувырком.
Вот бы сделать, чтоб ТАК не кончалось,
Не писать больше с горя стихи,
И не слышать"Ты что замолчала?"
И печалиться лишь со скуки,а не с тоски...
Пожему же всё не так просто?
Будто перевернули вверх дном...
Для простого, ДУШЕВНОГО росто,
Нужно столько усилий,как будто бы строишь дом...
Ну скажите же что нибудь, подскажите!
Не молчите. Не надо молчать,
И в глаза долго так не смотрите,
Словно ставя печали печать...
Помогите, ТУДА отведите,
Где всё просто и можно назад...
Или, что ли, дорогу скажите,
Я пойду.Я уже не боюсь преград...


Рецензии