***

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Я в них тону, печальных и прекрасных,
Как океан глубоких, беспристрастных,
И чистых, словно летняя роса.

Мне нравятся черты твои лица,
И каждый день милей мне с новой силой,
Не в мочь мне больше образ их покинуть,
О них я вспоминаю без конца,

С тобою можно просто помолчать,
И тишину с тобой приятно слушать,
И не дышать, чтоб сон твой не нарушить
И охранять всю ночь твою кровать.

Меня ты вдохновляешь на успех,
Я так люблю твои слова и взгляды,
И в мире нет приятнее награды,
Чем слышать твой неповторимый смех


Рецензии