Чем же мне себя занять
По субботам, воскресение,
Может вместе погулять
С твоего благословения.
Собирайся на концерт
На любимых звёзд эстрады,
Но в ответ сказала нет,
Там все старые рулады.
Прогулялись до реки,
О любви стихи читали
И сверкали маяки,
Но никого с тобой не ждали.
А дома ласковый уют
И душа раскрепостилась,
А за окном скворцы поют
И ночь на шторы опустилась.
Свидетельство о публикации №112071406838