Узлы
Узла,
Вместе.
Нет начала,
И не видно конца.
В какой печали,
Пожинаешь свой век,
Человек.
В ком скрученных дорог,
Убитая судьба,
На распиле бытия,
Вошла.
В лазури гаснущего неба,
На табуретке,
С той стороны окна.
Сижу,
Под впечатленьем вечности,
Рассужденья веду,
Испивая кофе по глоточку.
Янтарный цвет его,
И свет гасящийся,
Небесной сферы,
Раньше не любил.
Лишь как года пристали,
Увидел эту красоту.
А годы, тягарем стали,
И ношей вьючного мула,
На плечи пали.
И полегли,
Усталостью на спину.
Я узлы своих скрученных рук,
Знаю на память.
Каждая черточка,
Прожитая жизнь,
И моя судьба не простая.
Я разорву Гордиевы узлы,
И приду к любимой,
С цветами.
Цветами,
Молодости моей.
Их мы горошек, звали.
Я.Ко.В… 14-07-2012г.
Свидетельство о публикации №112071406837