Тропинка прячется в кустах
То влево повернёт, то вправо.
К любимой мчусь на всех парах,
Что впереди; позор иль слава.
Нырнула вправо тропка вдруг.
Иду, как с нитью Ариадны.
Вдруг понял я, что сделал круг,
Пройдя излишек огромадный.
В недоуменьи постоял,
Табачный дым пустив пахучий.
Всё оценил и осознал,
И через куст пролез колючий.
А там простор и жёлтый дом,
И нет тропы, как на этапе.
С любимой счастлив был потом,
Не чуя от шипов царапин.
Свидетельство о публикации №112071406836
Седой Дервиш 31.08.2012 20:33 Заявить о нарушении