бесстрашный
Мысли бегут от любого повтора,
Лишь бы творить за столом, на заборе
Или ввязаться в войну ради спора,
Всех поразив новизною напора.
Их не удержит могучая воля,
Хоть до беспамятства взвоешь от боли,
В этом и прелесть и скучная доля,
Не избежать предначертанной воли.
Ну и конечно очнёшься над плахой,
Это не то, что родная рубаха,
Тут продаёшься с огромным размахом,
И продолжаешь без мыслей и страха.
Свидетельство о публикации №112071406833