Я знаю, сердцу не прикажешь. Вслух кричу... Уехать

Я знаю, сердцу не прикажешь,
Да и не надо мне того,
Скажи мне просто -
         её ты любишь,
И что не надо никого.

Люби, раз это нужно
Тебе и сердцу твоему,
А за меня не беспокойся,
Тебя я правильно пойму.

Но только не молчи, не мучай,
Устала я с тобой уже,
Ведь это-же бесчеловечно
Быть рядом, с равнодушием ко мне. 


                Вслух кричу я - НЕНАВИЖУ !
                А душа кричит - ЛЮБЛЮ !
                Говорю - НЕ ПОДОЙДУ Я !
                А увижу - ПОБЕГУ.

                Била по щекам себя я,
                Чтоб не думать о тебе,
                Обзывала и ругала -
                Поздно видно уж теперь.

                Тебя уже я не забуду
                И других любить не буду,
                Не смогу любить других,
                Потому что нет таких.

                Ты один, мне это ясно,
                Пусть мечтаю я напрасно.


   УЕХАТЬ ! УЕХАТЬ ! УЕХАТЬ !
   Есть выход один у меня...
   Время - хороший лекарь,
   И поговорка права.

   Не видеть, не слышать,
               не встретить,
   Не знаю, смогу ли я так,
   Но думать, надеяться, верить,
   Ждать ! Любить ! и Мечтать !      


Рецензии