***

            УЗНАЙ.

Так коротко, не многословно
Случайный беглый взгляд
И тихое прощай
Тебя я не забуду безусловно
И ты меня однажды вспоминай

Там где ты будешь, может и не скучно
Там есть сады, хороший ресторан
Не знаю с кем, ты в жизни неразлучна
Наверно у него, не маленький карман

Платить за красоту, себе дороже
Сведешь с ума, и тема в порожняк
Быть может я любви твоей достоин
Но нет в кармане, у меня голяк

Конечно хороша, и как – чертовски
Один твой взгляд, пронзил меня на сквозь
Я раньше не был никогда таким не ловким
А тут вес потерялся, просто взмок

Порхнула мимо, бабочкой над клумбой
Воздушна вся, но вся не для меня
Остался я, собою не довольный
Но где еще, увижу я тебя

Так коротко, вообще не многословно
Твой беглый взгляд, и тихое прощай
Тебя я не забуду безусловно
А если встретимся когда-нибудь –узнай

Павел.Марков.14.07.2012г.Чита


Рецензии