Кому что

Нет, наверное,
Сейчас просто не время,
Кто-то взлетает,
Пока я в себе ищу новую актуальную тему,
Это ещё не победа,
Но уже поражение,
Потерян, просто, где то потерян,
С хлопьями снега, этой весной,
Печаль или любовь?
Да в принципе всё равно,

Друзья, семья, она, потомки и предки,
Нужен им, это не факт – это всего лишь версия,
Власть огня, магия дождя – будет, но не в моей пьесе,
Силы небес, загадки ночи – одному?
Да ни кто и не спросит,
Очередная мечта, опять испорчена,
Отрывками старых треков,
Уже не в том возрасте,
И даже этой грёбанной весной,
Настроение осень,
Воин, гений, ангел, герой,
Нет, что ты,
Я всего лишь, один из них, а не кто-то особенный,
Отличия в том лишь,
Я на гране давно и скоро скроюсь,
Делать, что уже сделано, и писать о том, что до нас написано,
Какой в этом смысл?
Всё равно самое главное вряд ли кем-то будет прочитано,
Доля правды, что в мудрости таится,
Истина, где то там,
А вот и не угадал,
Истина, где то тут скрыта:

Покажи, что для тебя правда значит,
Объясни тупое насилие, и почему нельзя быть иначе,
Для чего ломать человека, не уже ли весело, когда кто то плачет?
Слышь не тупи,
Насилие и у меня в крови,
Но можно, сдержатся,
Цени способность, в любой ситуации человеком остаться…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.