Постоянен солнца свет

Постоянен солнца свет,
Бережёт любовь не зримо,
Незаменимых в жизни нет,
Но ты душа незаменима.

Мы с тобою не сгорим,
А любить всегда приятно,
Ты для меня незаменим,
Зачем иное не понятно.

Солнце смотрит постоянно,
Люди любят и живут,
Но видеть странно,
Видеть странно,
Когда друг друга предают.


Рецензии