Бейся, сердце, бейся
Песней можешь - лейся, не можешь – прошепчи.
Кровь мою не смешивай с мятною водой,
Не зови молитвой в колокольный звон.
Слишком рано, сердце, рано затихать,
Я хочу, сраженной, падать как солдат.
Огорчайся, радуйся, и люби, люби!
Если даже веры нет, просто ритм стучи.
Свидетельство о публикации №112071406733