Осень и девять месяцев

Закрывай эту дверь,
И останься навсегда,
Попробуй, развей,
Хаос моего мира…

Всё, что мне нужно - в тебе,
Давай не забудем,
Наш тихий угол,
В этой шумной многоэтажке,
Я доволен всем, пусть дальше будет так же,
Физиологию на двоих,
Держат эти стены,
Приступы наших истерик,
Смех по ночам,
И деловые беседы,
За чашкой кофе,
Чуть позже,
Ты подаришь мне счастье уже этой осенью,
Я брошу всё,
Вместе займёмся проектированием нашей сказки,
Станем наслаждаться,
Взрослением нашей малышки,
Копией тебя,
Взглядом,  весьма грустным,
Но улыбкой чуждой,
Только нам двоим,
Пусть она повторит,
То, что видели мы,
Приготовься, мир…

Она станет чем-то совершенным,
Как её мама,
Ангелом с взглядом печальным,
Поступками,
Задевая сердца,
И этот, порой, беспомощный мир,
Будет только молчать,
В ответ на её, печальный взгляд,
И планы по совершенствованию мира,
Никто не сможет сказать,
Что она зря,
Ведь навсегда,
Нужна будет нам,
Такая же, как она…

Расскажем ей обо всём,
Об этих звуках моря,
Что так звали меня по ночам,
Про наш космос,
Уже на нас троих,
Про эти пути, заасфальтированную жизнь,
Пусть подрастёт, и будет готова узнать, что значит быть в дали…
Давай пообещай, пошлём этот мир,
Чтобы построить свой,
На нас троих,
И всю жизнь,
Смотреть потом…

Как она станет чем-то совершенным,
Как её мама,
Ангелом с взглядом печальным,
Поступками,
Задевая сердца,
И этот беспомощный мир,
Будет только молчать,

Копия тебя,
Взглядом,  весьма грустным,
Но улыбкой чуждой,
Только нам двоим,
Пусть она повторит,
То, что видели мы,
Приготовься, мир…


Рецензии
Автор с труднопроизносимым именем!
Наверно, это ваши песни.
Какая замечательная фраза "Приготовься, мир..."

Запятые можно оставить, если это ваш замысел, но слова должны быть написаны правильно, иначе - трудночитаемо.

Хаос.
Всё, что мне нужно - в тебе.
Будет так же.
Чем-то совершенным.
И этот, порой беспомощный, мир.
Будет.
Никто.
Заасфальтированную.
Чтобы построить свой.
Будет только молчать.

"Приготовься, мир..." Только с запятой.
Вдохновения и успехов!

Татьяна За 50   15.07.2012 16:18     Заявить о нарушении
Труднопроизносимое - труднее произносить чем мой ник нейм. Спасибо за помощь Татьяна, непременно учту)

Рспрод-Индастрит   15.07.2012 16:26   Заявить о нарушении
Это не стих, это ваши слова, в которых лучше исправить ошибки. Лучше - для стиха. Если не воспользуетесь - не обижусь. Удачи!

Татьяна За 50   15.07.2012 18:01   Заявить о нарушении