Посмотри!

Посмотри!
Эта тень на стене – это я.
Посмотри!
Она больше чем я.
Загляни
За обочину жизни моей,
Моя тень
Никогда не расстанется с ней.
Уплывут
По бездонным дорогам небес,
Корабли
Моих снов, нерассказанных вслух.
Не прочтут,
Моих слов неотесанный лес,
Короли.
Только пара соседских старух.


Рецензии