Будкиной Пастушковой А. М
Будто в юность братскую вернулась.
Жаль лишь, вместо радости- слеза,
И годами обе мы не юны.
Там мужчина между нами встал.
Людка, ты прости, я виновата.
Да и он не ангел, а нахал,
И за всё приходит в жизни плата.
Как с тобой нам было хорошо!
Рестораны, музыка и смех.
В день тот зимний, когда он пришёл,
Поменялось всё, увы, на грех.
Мчались годы. Помню о тебе.
Помню, и, конечно же, скучаю.
Промелькнула ты в моей судьбе,
И о нём никак не забываю.
Сколько встреч Господь мне посылал!
А вот эта, видно, роковая.
Сельский храм. И в гости он позвал...
Жил... Теперь о нём мы вспоминаем.
Брат по вере. Женька! Ну, за что ?
Почему мы плачем о тебе ?!
С веткой вербы я пришла.За то?
Лучик светлый ты в моей судьбе.
Приютила Анна у себя. В час,
Когда ты злыдням помешал.
А потом страдала так, скорбя.
В храме ей устроили скандал.
Обвинили в том, что и не снилось.
И изгнали, радуясь во зле.
Ты вернулся- вмиг всё прояснилось.
Жаль- не ходишь больше по земле.
Не зайдёшь уж в гости ни к кому.
Больше тех ведь, кто тебе был рад.
Одного я в жизни не пойму:
Когда брату горя хочет брат...
Написано 14 июля 2012 г в г Почеп Брянской области.
Свидетельство о публикации №112071406638
Добра вам и выдержки.
Птичка Моя 11.08.2012 18:32 Заявить о нарушении
В данном случае братья по вере.
и тоже всё равно страшно.
Спасибо за отклик!
С теплом Анна.
Анна Щербина 2 11.08.2012 21:01 Заявить о нарушении