65. Наши корни!
Что без корней в земле растёт?
И человек быть может смело,
Лишь потому верёд идёт,
Что наши предки заложили
Основы всех наших побед.
Ради потомков они жили,
В истории оставив след.
А наша память пусть навечно
Творения предков сохранит.
Не будет с прошлым встреч конечно,
Но и без прошлого не жить.
Всё то, что было – наши корни.
Они основа есть всему.
И наша память! Память помни,
И благодарна будь тому
Кто своей жизни не жалея,
За нашу жизнь отдал свою.
О люди, разве мы посмеем,
Забыть погибшего в строю.
Свидетельство о публикации №112071406637