Ведь я готова!

Родные милые края,
Люблю вас за простой ваш образ,
Где соловья из рощи голос-
Он к ночи не даёт житья!

Ведь так заливисто поёт,
Что всё в округе замирает,
А в душу радость проникает,
Когда он песню заведёт!

К утру маэстро замолчит:
Душевные умолкнут трели,
Что сердце двум влюблённым грели...
А в небе уж восход горит.

Заря окрасит небосвод
В цвет счастья - розовый и нежный,
Река оденется в одежды-
Из кисеи туман сошьёт.

А на пороге новый день:
Он будет солнечным и чистым!
Пошлёт ли он любви лучистой?
Ведь я готова "сдаться в плен"!


Рецензии