На десять шагов назад

Они посылали меня,
«На десять шагов назад»,
Я уходил, лишь я. И сотни тысяч дополнительных моих я,
Без паливо, нёс своё слово,
Когда все решили наплевать,
Я закрывал глаза,
Но тут же был разбужен,
Стужей,
Непонимания этой фактуры,

- «Моё дело,
Что хочу то и делаю!
Хуже ни кому не станет!»

Под этим снегом,
(усмешка) Однажды летом,
Чтение,
Статусов в кровати,
Когда тебя за глаза уже достала,
Тупая простуда,
Без запахов и вкуса,
Слёзы из глаз,
Давление на вески,
Жалобы, что ты серьёзно больна,
А я молчу, влюблён без памяти,
Без паливо, на десять шагов назад,
И твои капризы тут вряд ли причем,
Просто хотел пожить ещё…

«Давай поговорим. Конечно. Хорошо».
- Ну вот!

Не стоит злиться,
Но тебе же милее тупые синицы,
Что ломом в окно,
Зачем-то ты хотела за ними, но не повезло,
Я во время остановил тебя,
Ты что забыла?
«Мы, только держась за руки, способны летать»…

Твоя безуспешная усталость,
Походу главное, что я в тебе люблю,
Нелепые фразы,
О том, что я умираю, когда я живу,
Мы клали и не только стрелки,
На их скорости,
Задаёмся своим смело,
Пешком, а не на поезде,
Унылыми листочками, тупой осени,
Смазливо прощаясь,
Что бы потом не вспомнили…
«Как под снегом,
Усмехаюсь  - Однажды летом»…

Я так мечтал,
Вернуться на десять шагов назад,
Когда ты созерцала тупых синиц,
Забыв про меня…

Слезами из глаз,
Давлением на вески,
Ты была серьёзно больна,
Я влюблён без памяти,
Без паливо, на десять шагов назад,
Стоят того,
Твои капризы,
Что бы пожить ещё,
И стать опять не много ближе…

(18.09.2011)


Рецензии
Красивая ода любви...Немного безумства,любви...грусти.На мой взгляд очередной шедевр...в твоём неповторимом стиле))

Барсова Эн   16.07.2012 17:49     Заявить о нарушении
Ого, я тут очаровательно "воссеялся улыбкой", Что же Вы, милая Эн, со мной делаете?! ))) Благодарю безумно и с любопытной любовью, без грусти))) А могу узнать полное имя?)

Рспрод-Индастрит   16.07.2012 18:09   Заявить о нарушении
Конечно,меня зовут Анна)А вас уважаемый Рспрод-Индастрит)

Барсова Эн   16.07.2012 18:15   Заявить о нарушении
Мои имя, Владислав) Очень рад знакомству Анна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рспрод-Индастрит   16.07.2012 18:27   Заявить о нарушении
Очень приятно,и очень взаимно)))

Барсова Эн   16.07.2012 18:29   Заявить о нарушении