СМС

СМС может стать причиной развода
Двух любящих сердец!
Жена была в командировке,
Муж любовнице послал СМС.
"Я свободен, приходи,

Жена приехала из командировки,
Нечаяно обнаружила ту уловку.
Её сердце не простила супруга.
Семья распалась,
Ребёнок больше всех страдал от их развода..


Рецензии