Мама

Мама, не скрою я любовь большую…
Мама, люблю тебя я дорогую…
Мама, ты подарила в жизни счастье…
Мама, ты главное моё богатство…
Мама, люблю тебя и понимаю…
Мама, что быстро с детства вырастаю…
Мама, прости, что дом мы покидаем…
Мама, ведь ты пойми и мы страдаем

Мама, ведь будет в жизни испытания…
Мама, поможешь ты решить задания…
Мама, любовь храним твою большую…
Мама, ту верную любовь Земную…
Мама, поможет в жизни стать сильнее…
Мама, мы станем в жизни той взрослее…
Мама, попросим мы сейчас у Бога…
Мама, чтоб была ты всегда здорова…

Мама, за нас душой своей болеешь…
Мама, уверенность ты в нас поселишь…
Мама, мы знаем в жизни всё осилим…
Мама, с тобой родная всё предвидим…
Мама, в той жизни сложной, но прекрасной….
Мама, с тобой не будет жизнь опасной…
Мама, ты нас хранишь душой своею…
Мама, мы за тебя сейчас болеем – МАМА.

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/582-mama.html


Рецензии