Прогони печаль

Когда печаль и радость вдруг…
Возьмут и вдруг объединятся…
На сердце наведут испуг…
Душа не сможет там остаться…

Ведь для души печаль как смерть…
Она не любит – эту даму…
Печаль ведь ласкова заметь…
Прибьётся и устроит драму…

Устроит в жизни кавардак…
Такой что не сказать словами…
В душе всей наведет бардак…
Своими чёрными делами…

Ты не впускай подругу ту…
В себя чтоб не было раздела…
На ту горячку суету…
Не делай в жизни беспредела…

Печали укажи на дверь…
Печаль не радость, всем известно…
И пусть печаль уйдёт навек…
Пусть знает в жизни своё место



Рецензии