Детские мечты

Ассоль встречает, провожает корабли…
И в своих мыслях видит розовые сны…
Как где-то вдруг на горизонте там в дали…
Возникнут алых парусов её мечты…

Девчонка верит в свою детскую мечту…
И капитана, ждёт Ассоль на берегу…
Как только алых парусов огонь блеснёт…
Вмиг капитан за милой в шлюпке приплывёт…

Но, а пока грустит на берегу Ассоль…
Она страдает в море, вглядываясь вновь…
И ждёт с надеждой свою детскую мечту…
Платочком машет вдаль, большому кораблю…

Ты расскажи кораблик, милый и большой…
Про ту прекрасную, красавицу Ассоль…
Про ту наивную и детскую любовь…
Что возникают в её мыслях вновь и вновь



Рецензии