Кто победит?

Борьба идёт ведь не на жизнь…
За души наши все людские…
Ты в жизни той определись…
Ведь ставки ставятся большие…

Кто победит в борьбе сейчас…
Злой дух иль света жизни Мастер…
Они в том Мире ждут всех нас…
Ты будь к судьбе своей причастным…

Чтоб не попасть в капкан судьбы…
И не быть картою разменной…
Стань воплощением доброты…
Будь гражданином ты примерным…

Чтоб не гореть потом в огне…
И не быть той простой шестёркой…
А наслаждаться в тишине…
И слушать трели, скрипки звонкой…

Понятно, выбор не велик…
Но все, же есть на – этом Свете…
Тот выбор нас врасплох застиг…
И судный день был на рассвете…

Когда делили игроки…
И ставки ставили большие…
Мы все запомним – эти дни…
Ведь в ставках души все Земные

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/586-kto-pobedit.html


Рецензии