Превращение

И стала дева в ведьму превращаться..
И красотою напоив мои глаза..
Она тут в ангела, чудесно и со страстью..
Вскружила вверх, за образом огня..
И в даль той глубины отважной..
Все было мне в ее лучах..
И ангельский, тот  нежный танец..
Мелодией царил в наших сердцах..
А на щеках застыл румянец..
Где освещалась нежность губ..
Пленял тем истинным сияньем..
И окружая все  вокруг..
Как будто гнался обещаньем..
И танцем таял в ласках рук..
И шум играет в барабаны..
И в черной мантии, и вдруг..
Из ведьмы вышел ангел в плоти..
Пройдя сквозь век собой пленя..
И бьется сердце и навеки..
Ее ласкают небеса..


Рецензии