А стоит ли?

Всё в мыслях мы своих крушим…
Дела все в жизни и поступки…
Потом ночами всё не спим…
Считаем жизни всей минутки…

Разрушить легче чем создать…
Мы всё с годами понимаем…
Ты в жизни научись летать…
А мы всё крылья те ломаем…

Не вешай на судьбу оков…
Дай жизни вольные ты крылья…
Ты опыт собери с веков…
Чтоб не сорваться от бессилья…

В ту бездну пошести, невзгод…
Ведь жизнь пойми она большая…
Те крылья жизнь возьмёт в полёт…
Когда дойдёт вся жизнь до края…

Те крылья как тот круг возьмёт…
Спасаясь от проклятий Ада…
Душа те крылья обретёт…
И поселится в лоне Рая

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/587-a-stoit-li.html


Рецензии