Иллюзия

Весь этот мир не существует,
Он лишь иллюзия, игра.
Привыкнуть каждый в нём рискует,
Существовать и умирать.

Иллюзия дурна, капризна,
Мы все с рожденья на войне.
Живём лишь иллюзорной жизнью,
Навязанною нам извне.

Душа томится и страдает,
Не понимая почему,
Она в иллюзию играет?
И кто ей объявил  войну?

Зачем страдания все эти,
Всё ни к чему, бездарно, зря.
Что происходит на планете,
Планете с именем Земля.

Так было, есть, всегда и будет,
И этого не изменить.
Сюда Божественные сути,
Приходят, чтоб счастливо жить.

Похоже, что частички Бога,
Забыли исинную суть.
Сошли с Божественной дороги,
Себя позволив обмануть.

От этой  иллюзорной мути,
Всегда спасались на Руси,
Молитвой в трудную минуту.
Помилуюй Господи,спаси.


Рецензии