Есть ли Бог?

Есть ли Бог? И есть ли черт
За какой они скрылись границей?
Где за тысячи, тысячи верст
Они ждут нас, согласно традиций?

Они любя людей, только каждый свою
Бог наш любит людей, их удачи.
Сатана ж любит падших в кромешную тьму,
Ловит в чертовы сети иначе.

Между Богом и чертом не стихнет война
И на ней погибают лишь люди.
За их души война, что неведомо нам
Как сердца давят на златом блюде.

Я хочу, ну конечно, чтоб Бог победил.
Обещает он райские кущи.
Ну а черт, Сатана, слабым людям внушил
Что их сильными, сделает, лучше,

Что им золото, так же и серебро
Он насыплет в пустые карманы
И что Ева вернется к Адаму в ребро
И настанет сплошная нирвана…

Только люди боятся кровавого тьма
Искусителя, жаль свои души
А богатство – да с ним же одна маята,
Полюбить бы кого было б лучше

Бог и свет – то великая наша мечта!
И любовь наша до самой смерти!
Это лучше и злата, и лучше сребра.
Люди, знайте и в Бога поверьте!


Рецензии