Диалектика словесного мира
А может,просто обнаженная пустыня?
Молчания навес,как бабка старая Яга.
Горело сердце,всё равно остынет.
Едва ли хватит мирозданья
Уравновесить сказку с былью.
Способны разве что воспоминанья
Бороться с наносною пылью?
И в суете сует лихих времён
Поэт - утильщик детских грёз.
Он прошлым вечно удивлён,
В грядущее влюблён всерьёз.
Свидетельство о публикации №112071406463