А мне бы всего лишь один день

   А мне бы всего лишь один день, чтобы с тобой, чтобы побыть вместе, окунуться в тебя, только я прошу, ты мне верь, ведь время не стоит на месте. Чтобы твои карие глаза никогда больше не на кого не смотрели, чтобы за эти сутки любили только одну меня, чтобы я была твоей самой первой. Чтобы дожди не сходили с ума, чтобы стихи ты читал мне под утро, чтобы любовь была жива, хотя бы жива в этих сутках…
   24 часа на двоих, я в тебе утону, дай мне сил… Я хочу прикоснуться, зарыться в твоих волосах, для меня это сейчас важно, важно настолько, что стучит в висках….
   Послушай, а мне бы всего лишь один день с ним, пожалуйста, побудь N числа с подругами, я тебя обещаю, что буду его за двоих в этот день любить, только позволь мне дышать рядышком …
    Я тебе обещаю, что его верну, у тебя же права «постоянной девушки», мы же знаем, что он любит только тебя одну…  А меня просто случайно  прибило к вашему берегу…


Рецензии