Люблю!

Люблю!
     Как сильно я люблю!
Твой тихий нежный голос.
Люблю!
     Как сильно я люблю!
Ласкать твой мягкий волос.

Люблю!
     Я пыл твоих ланит,
В поцелуи сладком.
Люблю!
     Когда твой взгляд манит,
Зовя грешным нападкам.

Люблю!
     В молчании твоём,
Я ревность находить.
Люблю!
     Когда идём вдвоём,
Шуткой веселить.

Люблю!
     Когда смеёшься ты,
По детски и задорно.
Люблю!
     Твои черты,
В них нежности так полно.

Люблю тебя!
          И этим словом,
Я награжу тебя всегда.
Люблю тебя!
Люблю тебя!


Рецензии
Люблю тебя!Люблю тебя!
Шепчет мне ветер сладко!
Люблю тебя!Люблю тебя!
Не бойся ,я не украдкой!
Люблю тебя!Люблю тебя!
Тону в мечтах и зову...
Иди со мной ,иди со мной
не во снах, а наяву!!!!
Красиво,нежно!
Любви!Радости!Счастья!
С Улыбкой и Легким Теплым Ветром!

Ветрана   27.03.2013 21:09     Заявить о нарушении