Первый раз я так люблю

Первый раз я так люблю
И последний тоже,
Ты поверь, я не шучу,
Лгать тут невозможно.
Где взять силы устоять -
Святое слово не проклясть.
Если ты меня оставишь,
Ты учти, я не жилец,
Да не в том же смысле,милый,
А душе моей конец.
Не смогу любить я больше,
А на ласку отвечать -
Это можно, это нужно -
Мужчин негоже обижать. 
               


Рецензии