Годы мои!

Годы мои! Что ж вы серебритесь,
павшим инеем на волосах ?
И куда все время мчитесь
по волнам и на всех парусах ?
Жизнь моя! Дай мне вволю напиться
сумасбродной,свободной любви,
но не дай только в ней утопиться,
не услышав последней мольбы.
Смерть моя ! Позабудь ты на время,
что охоту ведешь на меня.
Отступись ! Выйми ногу из стремя
своего вороного коня.
Отпусти его в поле широко,
где ромашками ветер поет,
и зарницами,где то далеко
все манит и пьянит горизонт.
Я смогу ! Добегу ! Добреду !
Долюблю ! Дострадаю ! Доверю !
В пыль сотру и печаль,и беду,
и открою к свободе двери.
Вот тогда приходи. Я твоя.
И душа моя в кровь износилась.
Расскажу тебе все,ничего не тая...
Ты поймешь...так и есть - я напилась...


Рецензии