Тяжелая тишина

Тяжело тишина опустилась
и гудит в голове непрестанно.
И мне кажется,все это странно,
что весна мне сегодня приснилась...
Я запуталась в мыслях,как прежде
и живу лишь одною любовью,
а душа обливается кровью
о мечте,о прекрасной надежде...
Все пытаюсь поймать безуспешно,
лучик света от нежного солнца.
Он не хочет попасть мне в оконце,
все бежит по делам свои спешно...
Не зови меня вечность с собою!
Ты удел для избранников Божьих,
мне ж другое положено ложе,
и бессмысленно спорить с судьбою...


Рецензии