Аннигиляция

Аннигиляция пространства,
в котором сущность аксиомы,
которая не всем знакома,
но с продолженьем постоянства.
И лишь за стенкою кирпичной
он видит отблески забвенья.
Она же,знает откровенья
о тайнах грязи неприличной.
А сердце движется красиво
в переплетеньи ожерелья,
но не спастись от ожиренья,
ведь так движение лениво.
И слепнут очи паразита,
и солнце смотрит кропотливо,
и шум стремится торопливо,
и чаша шепотом разбита...
на осколки...
навсегда...


Рецензии