Сжигает солнце

Сжигает солнце остатки силы,
жара пирует и убивает.
Хозяин лета свои могилы
для новых жертв опять вскрывает.
Воняет город,горят леса
и свет не в радость для тех,кто низок.
Над головами висит коса...
не долго ждать,конец уж близок...


Рецензии