Смерти...

Я,как все от тебя убегаю,
прячусь за шторами сна,
но вночи я свечу зажигаю,
когда снова приходит весна.
И читаю свои заклинанья,
и над жизнью ночной ворожу,
и дорогою темного знанья
за луной голубой ухожу.
Но однажды,придешь Ты на встречу,
тихо скажешь:- Сестра,пора нам идти...
И тогда,я быть может замечу,
проходящие мимо пути...


Рецензии